Schulentlasstage der 4. Klassen

Ende Juni des Schuljahres 2011/12 absolvierten die Schüler der beiden 4. Klassen ihre Schulentlasstage.

Unter der Führung von Mag. Phillip Tengg von der Abteilung Jugend der Erzdiözese Innsbruck nahmen die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihrer Religionslehrerin Frau Sigrid Heppke langsam Abschied von den 4 Jahren an der Hauptschule Wenns.

Neben dem Rückblick auf die vier Jahre gemeinsam verbrachte Zeit richteten die Beteiligten aber auch einen Blick in die nahe Zukunft. Am Ende des Schulentlasstages wurde auch eine kleine Andacht gefeiert.

Finanziell unterstützt wurde diese Aktion vom Schulamt der Diözese Innsbruck und der HS Wenns. Die Eltern der Kinder sorgten für das  leibliche Wohl.

An dieser Stelle auch einmal ein herzliches Dankeschön an alle, die unsere Schüler unterstützt haben.

In der 4a -Klasse wurde die Feier als interreligiöse Feier abgehalten, da hier auch 3 islamische Schülerinnen teilgenommen haben.

Bilder der 4a - Klasse: