Sommerolympiade an der HS Wenns

Spiel und Spaß standen am Mittwoch, dem 4.Juli 2012, in der HS Wenns im Vordergrund.

Der Geschäftsführer des Tourismusverbandes Pitztal Gerhard Gstettner und HOL Johann Tschurtschenthaler organisierten mit der Projektgruppe Tourismus einen sportlichen und lustigen Vormittag.

36 Gruppen zu je vier Schülern wurden großteils von einem Elternteil oder Lehrer unterstützt. Bei diversen Spielestationen konnten sie dabei ihr Geschick unter Beweis stellen. Im Schulgebäude ging es darum, genau zu schauen und auch Wissensfragen zu beantworten.

Beim gemütlichen Zusammensein wurden die Siegergruppen geehrt und mit schönen Preisen ausgezeichnet. Das Gewinnerquartett "Slow Motion" mit Daniel Payer, Tobias Wechselberger, Niklas Reinstadler und Armin Haid aus der 4b konnte sich über Gutscheine freuen.

Die Veranstaltung wurde von Tourismusbetrieben aus dem Pitztal gesponsert, wofür ihnen ein besonderer Dank gebührt. Auch die Bürgermeister Rupert Hosp und Karl Raich sowie die Vizebürgermeisterin Andrea Lechleitner begleiteten den Vormittag.

Alle Beteiligten freuen sich jetzt schon auf eine Wiederholung des Sportfestes im nächsten Jahr.

Hier einige Impressionen: