Wienwoche 2012/13

Zu einem vermeintlich eher ungünstigen Termin reisten im heurigen Schuljahr unsere 4. Klassen zusammen mit ihren Klassenvorständen und Begleitpersonen nach Wien.

Das Bundesministerium hatte für unsere Schule den Termin von So. 9.12. - Fr. 14.12. ausgewählt. Trotz zum Teil grimmiger Kälte ließ man sich die Stimmung aber nicht verderben und verbrachte eine erlebnisreiche Zeit in unserer Bundeshauptstadt.

Viele der berühmten Sehenswürdigkeiten Wiens wurden besichtigt, u.a. der Stephansdom, die Karlskirche, Schloss Schönbrunn, das Technische Museum, das Naturhistorische Museum und und und...

Wie man an den Fotos erkennen kann, hat Wien für seine Besucher auch zur Weihnachtszeit einen besonderen Reiz.

Hier gibt es ein paar Eindrücke zu sehen: