Wenn Engel reisen, wird sich das Wetter weisen

"Dieses Sprichwort muss stimmen!", werden sich die Schülerinnen und Schüler unserer 2. Klassen gedacht haben, als sie vom 28.2. - 6.3. 2013 ihre Skiwoche absolvierten.

Bei absolutem Traumwetter konnte man dem Skivergnügen somit ungehindert nachgehen. Dabei wurden die Skigebiete Hochzeiger, Pitztaler Gletscher bzw. Rifflsee sowie St. Anton besucht.

Bei Fahrten mit der neuen Wildspitzbahn sowie der Vallugabahn hatten die Kinder dabei neben dem Skispaß auch noch die Möglichkeit, Tirol von "ganz weit oben" zu überblicken.

In Erinnerung bleiben wird ihnen wohl auch das abschließende "Kurzschirennen" in Form eines Parallelslaloms, das schließlich auch zwei verdiente Sieger hervorbrachte. Diese durften sich somit mit dem Titel des "Schneekönigs" bzw. der "Schneekönigin" schmücken.

Lehrpersonen und Kinder möchten sich an dieser Stelle bei den betreffenden Bergbahnen für die kostenlose Zurverfügungstellung der Skipässe sowie die äußerst freundliche Bedienung in den Restaurants bedanken.

Hier einige winterliche Eindrücke: