Sportwoche 2014 in Radstadt

Im Juni fuhr ein Teil der dritten Klassen nach Radstadt /Salzburg, um dort ihre Sport- und Kulturwoche zu absolvieren.

Gleich am Beginn standen die Krimmler Wasserfälle und die dazugehörige Wasserwunderwelt am Programm. Neben sportlichen Aktivitäten rund um das Jugendgästeparadies Bachlehen besuchten die Kinder auch die Eisriesenwelt, die Burg Hohenwerfen samt Greifvogelschau, Schloss Hellbrunn und die historische Stadt Hallstatt. In der Therme Amade wurde ausgiebig geplanscht.

In der Flachau wartete ein Hochseilgarten auf die Kinder, wo in luftigen Höhen  einige Schüler plötzlich recht ruhig wurden. Umso größer war aber dann die Freude, als man wieder festen Boden unter den Füßen spürte und das  anfängliche Unwohlsein überwunden hatte.

Zu einem täglichen Highlight entwickelte sich der allabendliche Vergleichskampf in Sachen fußball mit der NMS Imst Oberstadt.

Hier einige Bilder: