Die "Vierteler" gehen "schnuppern"

Die 4. Klassen der NMS Pitztal Naturparkschule fanden heuer wieder vor Ostern vom Di, 24. 3. - Fr, 27. 3. 2015 statt.

Die Schülerinnen und Schüler haben selbst bei Betrieben angefragt, ob sie 4 Tage lang praktische Erfahrungen bezüglich Berufsleben sammeln dürfen. Nach Befragung der Schülerinnen und Schüler hat sich ergeben, dass es nahezu allen sehr gut bis gut gefallen hat und dass diese Erfahrung sehr wertvoll für ihre Zukunft war. Ein Teil der Arbeit war auch, ein Praxistagebuch zu gestalten. Die Schülerinnen und Schüler wurden vom BO-Lehrer Bair Bernhard und den zwei Klassenvorständen Gabl Gernot und Neuner Hannes an diesen vier Tagen besucht.

Abschließend kann gesagt werden, dass die Berufspraktischen Tage wieder ein voller Erfolg waren und bestens abgelaufen sind.

Hier einige Bilder: