Projektwoche Radstadt

Im Juni fuhr ein Teil der dritten Klassen nach Radstadt /Salzburg, um dort ihre Sport- und Kulturwoche zu absolvieren.

Gleich am Beginn standen die Krimmler Wasserfälle, die dazugehörige Wasserwunderwelt sowie die Liechtensteinklamm am Programm. Neben sportlichen Aktivitäten rund um das Jugendgästeparadies Bachlehen besuchten die Kinder auch die Eisriesenwelt, die Burg Hohenwerfen samt Greifvogelschau, Schloss Hellbrunn und die Salzwelten Hallein. In der Therme Amade wurde ausgiebig geplanscht.

Zusätzlich erfuhren die Schülerinnen und Schüler Interessantes über Radstadt mittels einer Rätselrallye. Im Rahmen der Heimfahrt gab es dann als Highlight noch eine interessante Führung durch die „Red Bull Arena“ in Salzburg.

Zu einem täglichen Highlight entwickelten sich die allabendlichen Vergleichskämpfe in Sachen Fußball mit der NMS Imst Unterstadt.

Hier einige Bilder..