Spende Apfelprojekt – Helfen zur Selbsthilfe

Im Mathematikunterricht wurde eifrig gerechnet. Schließlich zählte jeder Cent. Nach Abzug aller Ausgaben und des Wechselgeldes stand der Erlös des heurigen Apfelprojektes kurz vor Weihnachten fest: 175,45 EURO.

Im heurigen Jahr spendete die 2c – Klasse  den Reinerlös ihres mehrwöchigen Projektes (siehe eigener Bericht…) der Nepalhilfe des Taschachhausteams.  Passend zu Weihnachten erhielten die Kinder dann auch Post….   Im Briefkuvert verbarg sich als Dankeschön ein kleiner Bildbericht über die Tätigkeit und das Wirken der ehrenamtlichen Organisatoren in Nepal. Unter den Spendernamen findet sich auch die 2c Klasse der NMS-Pitztal.

Mit den verschiedenen Spenden wird langfristig die Schulbildung von Kindern unterstützt. Zudem werden beispielsweise  auch Gewächshäuser für den Gemüseanbau  und Ziegen  für bedürftige Familien angeschafft.

Hier einige Bilder...