Tag der offenen Tür an der NMS Pitztal

48 Kinder aus den Volksschulen Wenns, Piller, Jerzens, Zaunhof und St. Leonhard besuchten Anfang Jänner einen ganzen Vormittag die NMS Pitztal. In fünf verschiedenen Stationen konnten sich die Kinder dabei ein vielfältiges Bild von der NMS machen.

Begleitet und durch das Schulgebäude geführt wurden die Volksschüler von den Buddys der dritten Klassen, die ihre Aufgabe verantwortungsbewusst erfüllten und den Kindern die NMS vermutlich besser erklärten, als wir Erwachsenen es könnten.

Am Ende des Vormittages führten die Mädchen der dritten Klassen den Volksschülern noch einen Tanz vor, den sie im Turnunterricht einstudiert hatten.

Für interessierte Eltern gab es am darauffolgenden Montagabend zusätzlich die Gelegenheit, sich über die NMS zu informieren. Und so hoffen wir, dass  im nächsten Schuljahr möglichst viele der 48 Kinder unsere Schule besuchen.

Hier einige Bilder..