Unser Buddyprojekt

AUFEINANDER    ACHTEN,

MITEINANDER   LERNEN

Buddyprojekt 2017:

Das sind unsere neuen Buddys:

Jonas Eiter, Lena Auer, Janneke Verkerk, Jasmin Degasperi, Theresia Schuler (Trainerin), Lisa-Marie Juen, Maria Pfefferle, Lisa Auer, Comploi Rowena, Lorena Haid, Alina Rundl, Celine Schultes, Manuel Trenker, Ramona Weber, Emelie Zoller, Angelina Neuner, Lisa Dönig, Sabine Gasser (Trainerin)

Am 3. Juli 2017 war es wieder soweit – 19 Freiwillige  aus den 2. Klassen meldeten sich, um den 1. Teil ihrer Ausbildung  zu absolvieren.

Unter anderem wurden Briefe an ihre „Schützlinge“ geschrieben, die die Volksschüler  in den Sommerferien erhielten.

Ebenfalls am 3. Juli verabschiedeten wir unsere bisherigen 20 Buddys.

Wir luden sie dazu in den Pitz Park zum Pizzaessen ein. Anschließend ging es bei einer Kegelparty recht lustig zu.

Wir möchten unseren Buddys hiermit nochmals für ihre gute Arbeit danken und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft.

Im Herbst 2017, am 13. und 14.  Oktober fand dann die Grundausbildung zum Buddy statt, die wir heuer wieder an der NMS-Pitztal abhielten.

Besonders erfreut zeigten sich die Schülerinnen und Schüler über das gemeinsame Kochen und Essen, das Übernachten im Gymnastiksaal, die netten Spiele in und außerhalb der Schule.

Zudem  möchten wir uns heuer bei den Hexen und Bären bedanken, die unseren nächtlichen Spaziergang zu einem ganz besonderen machten.

Ein weiterer Dank geht an Frau Haid und Frau Auer, die uns ganz leckere selbst gemachte Fruchtspieße und Muffins vorbeigebracht haben. Sie schauten nicht nur super aus, sie waren es auch….

Unsere Aktivitäten im Schuljahr 2017/18:

• Empfang der 1. Klassen am 1. Schultag

• Buddys beim Sozialen Lernen

• Betreuung des Buffets beim 1. Elternsprechtag

• Besuch in der großen Pause

• Betreuung der Gäste beim Tag der offenen Tür

• Bewegte Pause

Bilder: Buddyprojekttag am 3.07.2017

Bilder: Abschluss letztjähriger Buddys im Freizeitzentrum (03.07.2017)

Bilder: Ausbildungdwochenende am 13. +14. 10. 2017

Hier einige Bilder....