Wer ist die Schönste im ganzen Land?

„Wer ist die Schönste im ganzen Land?“ Das wollen Schneewittchen und ihre böse Stiefmutter im Theaterstück „Schneewittchen und die Rapperzwerge“ von einem Spiegel wissen. Doch der Spiegel gibt die bekannte märchenhafte Auskunft und so entbrannt zwischen den beiden Damen ein heftiger Konkurrenzkampf.

Die Klasse 3a, der NMS Pitztal, nahm dieses Theaterstück anhand eines Kurzfilmes auf. Fünf Kinder werden als rappende Zwerge ihren Auftritt haben. Bis es dazu kommt, legen sich Schneewittchen und die böse Königin beim Schönheitschirurg unter das Messer, was in der Aufführung diskret hinter dem Vorhang passiert. „Der Arzt, dem die Frauen vertrauen“, dickt Lippen auf und vergrößert Busen in ungeahnte Dimensionen. Zum Einsatz kommen eine Luftpumpe und Silikon.

Ausgesucht wurde das Theaterstück von unserer Frau Lehrerin Anja Dannemüller. Voller Eifer mitgespielt haben: Anna Schultes, Alina Holzknecht, Johanna Tangl, Lara Kaufmann, Nathalie Jenewein, Silvana Schnennet, Joana Eiter, Larissa Melmer, Noah Thöny und Raphael Praxmarer.

Hier einige Bilder...