AKTUELLE INFORMATIONEN ZU CORONA

Liebe Eltern!

Die Bundesregierung und der Nationalrat haben folgende neue Maßnahmen beschlossen:

Die NMS stehen bis 3.4.2020 nur für jene Schülerinnen und Schüler offen, deren Eltern trotz Ausgangssperre arbeiten sein müssen und die ihre Kinder deshalb nicht betreuen können. Dieses Angebot wurde nun vom Herrn Bundesminister auch auf die Osterferien ausgedehnt.

Sollten Sie also in der Karwoche vom 6.4. bis zum 10.4.2020 zusätzlich Betreuung für IhrKind/Ihre Kinder brauchen, senden Sie das ausgefüllte Formular (siehe Anhang) bitte direkt an:             direktion@nms-pitztal.tsn.at

Ihre Kinder werden in dieser Zeit mit Übungsaufgaben versorgt. Dazu wird der Kontakt in erster Linie mit Email hergestellt. Die zu bearbeitenden Aufgaben sind verbindlich zu erledigen und dienen in erster Linie der Übung und Festigung.

Die Schule bleibt für Eltern weiterhin telefonisch und per Mail erreichbar.

Mail:                                 direktion@nms-pitztal.tsn.at

Über weitere aktuelle Schritte werden wir Sie laufend informieren.

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Es freut uns, dass Sie unsere Homepage besuchen. Durch Anklicken der entsprechenden Rubriken können Sie sich über unsere Schule informieren.

Das Vermitteln einer fundamentierten Allgemeinbildung ist ein wesentliches Ziel unserer Unterrichtsarbeit. Seit Herbst 2014 sind wir Naturparkschule.

Im Schuljahr 2017/18 feierten wir zudem das Fest "50 Jahre HS Wenns/Neue Mittelschule Pitztal".

Hier können Sie sich auch über unsere Aktivitäten des aktuellen Schuljahres informieren. Klicken Sie einfach die entsprechende Seite in der linken Spalte an.

Die Einträge sind chronologisch geordnet und beginnen oben mit dem aktuellsten Beitrag.