Unser Direktor verabschiedet sich in den Ruhestand

Nach 40 Dienstjahren an derselben Schule, sieben Jahre davon als Schulleiter, verabschiedete sich mit Beginn des neuen Schuljahres 2015/16 der langjährige Direktor der NMS Pitztal Herbert Raggl in den verdienten Ruhestand.

Die Lehrerschaft der NMS Pitztal nahm dies als Anlass, ihren langjährigen Kollegen und Vorgesetzten im Rahmen einer vorweihnachtlichen Feier im Pitztaler Hof würdig zu verabschieden. So manche Erinnerungen und Begebenheiten aus dieser Zeit wurden in vielen kleinen Gesprächen ausgetauscht.

Dazu eingeladen waren auch die beiden Vorgänger von Herbert, Edi Perkhofer und Leonhard Rundl, sowie viele "alte" Kolleginnen und Kollegen.

Auch die Bürgermeister der Gemeinden Wenns und Jerzens sowie Brigitte Gundolf als Vertreterin der Gemeinde St. Leonhard würdigten mit ihrer Anwesenheit die langjährige Arbeit von Herbert Raggl.

Unter seiner "Regie" wurde die Hauptschule Wenns in die "Neue Mittelschule Pitztal" umfunktioniert, die Schule wurde mit Unterstützung der Gemeinden großzügig umgebaut und auch die Prädikatisierung zur Naturparkschule fällt in die Zeit seiner Leitung.

Dafür möchten wir Lehrpersonen und Kinder der NMS Pitztal dir, lieber Herbert, an dieser Stelle noch einmal recht herzlich danken.

Genieße deinen neuen Lebensabschnitt und besuche uns hin und wieder einmal!

Hier einige Bilder...