BO - Infoabend: Weiterführende Schulen

Am 16. November fand an unserer Schule zum ersten Mal der Infoabend „Weiterführende Schulen“ statt. Alle SchülerInnen der 3. und 4. Klassen und ihre Eltern waren zu dieser Veranstaltung recht herzlich eingeladen. Insgesamt präsentierten 12 Schulen aus mehreren Bezirken ihre Bildungseinrichtungen.

Der Abend begann mit der Begrüßung des Schulleiters Gernot Gabl. Anschließend hatten die Schulen 3 Minuten Zeit, sich allen anwesenden Eltern und Jugendlichen zu präsentieren. Darauf folgten ausführliche Vorträge in den Klassen.

Anhand der großen Teilnehmerzahl, dem regen Interesse und der guten Gespräche können wir diesen Abend als großen Erfolg bezeichnen!

Wir danken folgenden Schulen für ihr Kommen:

HTL Imst                   HAK Imst                       BRG Imst

HTL Fulmpes           HLW Landeck               BRG Meinhardinum

HTL Anichstraße     KBafeP Zams                KORG Zams

FBS/Handel            PTS Imst                          LLA Imst

Weitere interessante Infos können auf unserer Homepage unter dem Link „Berufsorientierung“ nachgelesen werden.

Hier einige Bilder...