Fashion Show an der NMS Pitztal

Am Dienstag, 20.12.2016, war es endlich soweit - die Fashion Week der dritten Klassen fand ihren Höhepunkt in der Finalshow!

Nach intensiven Vorbereitungsstunden im Englischunterricht und einer Präsentationsrunde mit ausführlichem Feedback in den jeweiligen Klassen wurden von den SchülerInnen die besten neun ModeratorInnen aus 3a, 3b und 3c gewählt und in die Finalrunde geschickt.

Bereits während der Präsentationen zeigten die SchülerInnen Begeisterung, gute Englischkenntnisse und großes Showtalent. Umso spannender und aufregender war dann die Abschlussveranstaltung, bei der die neuen Moderatorinnen sowie ihre neun top-gestylten Models ihr Können unter Beweis stellten. Auch das Publikum, bestehend aus allen SchülerInnen der dritten Klassen, den Lehrpersonen und dem Herrn Direktor, war begeistert und feuerte die Kandidaten gebührend an. Einen gelungenen Abschluss fand die Fashion Show in einer kleinen Preisverleihung.

Hier einige Bilder...