An der NMS Pitztal wird vermehrt Wasser und Tee getrunken

Dieses Ziel setzten wir uns vor ungefähr zwei Jahren im Rahmen des Gesundheitsprojektes in Zusammenarbeit mit dem Landesschulrat Tirol und der TGKK.

Damals beschlossen wir, in unsere Naturparkecke einen Trinkbrunnen und eine Teestation zu integrieren, wo man schnell und einfach Wasser trinken oder sich auch Tee kochen kann.

Nun ist beides Realität. Was noch fehlte war jemand, der unsere Kinder aufklärt, wie man  bewusst und gesund trinkt. Dies holten wir Anfang November nach. Frau Stefanie Gabl hielt in allen 9 Klassen einen Vortrag zu diesem Thema, sodass unsere Kinder diesbezüglich auf "aktuellem Stand" sind.

Der Trinkbrunnen und die Teestation werden bereits eifrig genutzt. Wir möchten an dieser Stelle bei  Stefanie Gabl für ihre Bereitschaft bedanken, uns in dieser Hinsicht zu unterstützen.

Hier einige Schnappschüsse...