Spendenübergabe

Beachtliche 266,32 Euro erwirtschaften die Teilnehmer des heurigen Projektes „Äpfel essen, Gutes tun!“. Passend zur Jahreszeit konnten die Kinder den Betrag diesmal dem Sozialsprengel des Pitztales zu Gute kommen lassen.

Mit dem Betrag wird voraussichtlich eine Rollator für gehbehinderte Pitztaler angeschafft. Das Gerät kann künftig über den Sprengel ausgeliehen werden. Was vom Betrag übrig bleibt, wird in der Tagesbetreuung des Sprengels zur Anschaffung von Bastelmaterial verwendet werden.

Frau Prantl (Leiterin des Sprengels) klärte die Kinder im Zuge der Spendenübergabe über Aufgaben, Leistungen und die Bedeutung des Sozialsprengels im Tal auf. Zudem erhielten die Kinder die Möglichkeit persönliche Fragen zu stellen.