Textiles Werken

1. Klassen:

Um gut gerüstet für das Unterrichtsfach Ernährung und Haushalt in der 2. Klasse zu sein, nähten die Schülerinnen und Schüler im textilen Werkunterricht Bistroschürzen. Weiters wurden die Kochhauben und die Schürzen individuell mit Textilfarben bearbeitet. Nun sind sie startklar für Kochen.

2. Klassen:

Da die kalte Jahreszeit vor der Tür stand, haben die Lernenden mit Strickbänken bzw. Loomringen Stulpen gestrickt bzw. geloomt. Die Resultate können sich sehen lassen.

Projekt „Weihnachten“:

In einem kleinen Projekt wurde den Schülerinnen und Schülern der ganzen Schule die Möglichkeit geboten, Weihnachtsgeschenke für ihre Liebsten zu machen. Zur Auswahl standen Holzengel aus Schwemmholz, Weihnachtsbäume auf Holz und weihnachtliche Teelichtduftgläser. Außerdem konnten auch Weihnachtskarten selbst hergestellt werden. Einige Kunstwerke können anbei auf den Bildern bewundert werden.

Hier einige Bilder.....